8 (86639) 95-3-63

Ratings & Reviews

3.00

3 reviews

Reviews can be left only by registered users. All reviews are moderated by admins.

5 stars

1

4 stars

0

3 stars

0

2 stars

2

1 stars

0

Oxirgi xabar

2023-05-10 21:21:22
Сегодня с удовольствием пообщался с ребятами , которые в рамках частичной мобилизации были направлены в зону сво. Молодые люди на данный момент находятся в краткосрочном отпуске.⠀

В ходе встречи ребята рассказали о буднях на передовой, о подвигах российских военнослужащих.⠀

Бойцы уверены, что, несмотря на все сложности, с которыми сталкиваются военные в ходе поставленных боевых задач, служба проходит легче благодаря теплу и заботе, приходящим из родного дома.⠀

Через несколько дней они снова вернутся к своим боевым будням. Пожелал им скорейшего возвращения с Победой!
95 views18:21
Ochish/sharhlash
2023-05-09 21:58:19
Сегодня, в честь дня Великой Победы,  состоялся митинг у мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне в с.п. Анзорей.

Мы отдаем дань глубокого уважения и признательности тем, кто погиб на полях сражений, кто вернулся с победой и возрождал разоренную войной страну, укреплял экономическую и военную мощь государства. Отстояв Родину, ветераны отстояли наше право жить и созидать на своей земле.

К огромному сожалению, идеи фашизма и нацизма сегодня вновь дали о себе знать. Сегодня по пути своих героических дедов и прадедов идут воины нашей армии, те, кто не смог остаться в стороне и отправился на помощь, защищать и отстаивать будущее России.

В этот день мы склоняемся перед светлой памятью ветеранов, бойцов, отдавших свои жизни за свою Родину, как в прошлом, в боях с фашизмом на полях Великой Отечественной войны, так, к великой нашей горечи, и в настоящем, в боях с вновь поднявшим голову нацизмом.

Вечная память павшим воинам на поле боя за наше Отечество!

В этот великий праздник от всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов!

С праздником! С Днем Победы!
175 views18:58
2023-05-09 13:22:02
Сегодня навестил и поздравил ветерана Великой Отечественной войны Бетрозова Султана Хажумаровича с Днем Победы!

Султан Бетрозов родился 20 декабря 1921 года. Когда началась Великая Отечественная война, Султан Хажумарович уже служил в рядах Красной Армии. Султан Бетрозов сразу после начала войны вместе с боевыми товарищами попал в плен и оказался в немецком концлагере в городе Белая Церковь на Украине.

Султану Бетрозову довелось побывать в нескольких концлагерях. Труднее всего было в лагере, расположенном в Эстонии. Там они работали на шахте по добыче сланца. После нескольких попыток удалось бежать и попасть к своим. Но и здесь ожидали неверие и недоверие, месяцы допросов, после чего Бетрозова отправили в лагерь для бывших военнопленных в Коми АССР.
Здесь он 9 лет проработал на железной дороге.

Реабилитирован в 1953 году, вернулся домой в конце 1954 года. Долгое время работал в Нальчике, сейчас живёт в родительском доме в родном селе Хатуей.

Султан Бетрозов - достойный пример для подрастающего поколения. Он был свидетелем и участником многих исторических событий, значимых для нашей страны, но при этом остался сильным человеком, который умеет радоваться жизни.
247 views10:22
2023-05-09 13:19:29