"RoleplayMap/PINNED." Telegram Channel

"RoleplayMap/PINNED." Telegram Channel

Channel address: @RoleplayMap
Categories: Uncategorized
Subscribers: 89,923 (Update date: 2021-09-26)
Description from channel

Baru di telegram? bingung cara menggunakan dan fungsi channel yang begitu banyak ?
Subs @RoleplayMap
Part Of @RoleplaySquad
Panduan Rp @RoleplayGuide

Transitions to the channel: 0 ( 555 )

The latest Messages

2021-04-30 21:11:35 Cek @DaftarLpm buat yg butuh Lpm, daftarin juga Lpm kamu ke @DaftarLpm
682 views
Open / Comment
2021-03-28 14:38:15 Promote : @RoleplaySqPromote
Curhat : @RoleplayConfes
Jedor Crush : @RoleplayMenfes
Cari Subs : @TrikUpsubs
2.8K viewsedited Β 
Open / Comment
2021-03-28 14:37:26 daftar grup chat rp baru, grup chat bukan buat promote, buat chatt doang, join di salah satu grup aja biar gk pending. @rppgrup
@rpspgroup @rpspgrup
@rppsgrup @rppsgroup
@rpsqgrup @rpsqgroup
@RoleplayGrup @RoleplayGrup2 @RoleplayGrup3 @RoleplayGrup4 @RoleplayLpm @RoleplayLpm2 @GrupRoleplayMap

wajib subs @RoleplaySqPromote sebelum join.
join salah satu aja, biar gak pending.
2.9K viewsedited Β 
Open / Comment
2021-01-24 05:57:51 baru nge rp? bingung cara nge rp ? join @GrupRoleplayMap & @RoleplayGrup
297.8K views
Open / Comment
2021-01-22 07:01:43 Harap diperhatikan Grup Rp di list atas hanya untuk Grup Chat, bukan Promote, untuk Promote diutamakan menggunakan @RoleplaySqPromote

cari sticker, theme dll @RoleplayGate
329.7K views
Open / Comment
2021-01-14 05:39:08 daftar grup chat rp baru, grup chat bukan buat promote, buat chatt doang, join di salah satu grup aja biar gk pending. @rppgrup
@rpspgroup @rpspgrup
@rppsgrup @rppsgroup
@rpsqgrup @rpsqgroup

wajib subs @RoleplaySqPromote sebelum join.
join salah satu aja, biar gak pending.
416.0K views
Open / Comment
2020-06-20 22:08:47 Welcome to Roleplay Telegram,-
Bingung gimana nge rp di tele? channel dan grup banyak banget?

So this is your map- alur rpworldmu salam sebuah cerita🧚

RoleplayMap
Connected with @RoleplayGuide

πŸšͺKamu masuk ke telegram, kemudian kamu tersesat dan sampai ke @RoleplayMap...


πŸ€”πŸ§Sendirian, bingung, kamu butuh temen, tapi kamu gak tau kemana cari temen, kamu pun secara tidak sengaja menemukan @RoleplayGuide pusat panduan Roleplay Telegram...

Di RoleplayGuide kamu menemukan banyak panduan, terlalu sulit untuk dicoba, kamu masih baru!😣😡
Kamu pun pergi ke @LpmHelp ;- yang akan membantumu belajar mencari teman, kamu masuk ke @GrupRoleplayMap, bertemu banyak orang dan mencoba mengirim Bio pertama mu...


πŸŽ‰ Bio promot kamu terkirim di PromotesRoleplay, kamu kini sudah siap untuk mencari teman!

Siap untuk mencari teman dalam dunia rp, kamu pergi ke @RoleplayPromote2 dan @RoleplaySqPromote- channel promote terbesar di telegram, grup sendbio sangat ketat, penuh dengan orang yang send bio dan tiap 1 jam hanya bisa mengirim 1x chat (bio) kamu harus teliti !
😌Berbekal pengalaman belajar di @LpmHelp, kamu pun berhasil mengirim bio promotmu di RoleplayPromote, kamu melihatnya langsung naik bersama Bio Promote orang-orang lainnyaπŸŽ‰πŸŽ‰

Singkat cerita, kamu menemukan beberapa teman baru, mereka mengajakmu bermain mempercantik diri 😝

Dag dig dug, kamu pun diajak temanmu ke @RoleplayGate dan setup akun-
Entah mimpi apa, kamu ternyata Glow Up dan mendapatkan crush πŸ₯°πŸ₯°

Crushmu mempesona, sesekali ia mengajakmu menghabiskan malam di @RoleplaySqClub, club berisik penuh buaya 🐊 yang berusaha menggodamu, untung crushmu selalu melindungimuπŸ₯°πŸ€—

Beberapa hari dekat, kamu pun merasa terpikat pada pesona crushmu, ingin bilang tapi malu..
gak bilang masa dipendam selamanya?

kamu pun memutuskan pergi ke @RoleplayMenfes dan mengirim menfes / Pesan cinta rahasia untuk crush mu❀️

πŸŽ‰Menfesmu terkirim, sayang ternyata crushmu belom berminat untuk hubungan lebih jauh, selang beberapa jam dia menjadi deleted account kalian pun lost contack...😭😭

Galau dan sedih, kamu diam-diam membaca Quotes di @RoleplayQuotes dan @RoleplaySquad- bukannya makin semangat,- kamu justru makin gamon..

Bosan gamon! kamu pun bergabung ke @RoleplayGrup,-β˜ΊοΈπŸ€—πŸ˜™ menemukan banyak teman baru, mereka mengajakmu bermain game dan mengajakmu ke @RoleplayConfes- untuk
menceritakan kegalauanmu...

Singkat cerita kamu menceritakan kegalauanmu di RoleplayConfes dan merasa lega,-πŸ˜„

Kini kamu baik-baik saja, mengetahui cara Promote untuk mencari teman, ikut Tmo dan mendapatkan crush, mengirim menfes, confes hingga memiliki panduan @RoleplayGuide-
kamu pun sadar, kamu bukan pendatang baru lagi-πŸ‘©β€πŸŽ“
504.7K viewsedited Β 
Open / Comment
2020-06-20 16:08:48 Channel photo updated Open / Comment
2020-06-20 08:52:05 Channel created Open / Comment
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in